Résultats France Seniors

Les Championnats de France Seniors se déroulaient cette année à Amiens, dans le magnifique complexe sportif du Coliséum. Le CEH envoyait Emma Garnier, seule qualifiée en N3 et son équipe dames, composée de Mélodie Sausse, Lucile Roumilhac, Charlotte Lebaillif et Emma Garnier.

Le samedi, Emma était seul à tire en individuel en N3. Elle gagne son T128 mais perd ensuite en T64 contre une autre M20 du PUC qu’elle connaît bien. Elle termine 58e de ses premiers Championnats de France Séniors.

Le lendemain, notre de drôles de dames affrontaient Compiègne en T32, équipe avec un classement légèrement supérieur. Dans un match qu’il ne fallait pas rater, nos escrimeuses s’imposent 45-37 sans coup férir !
En T16, la tâche est nettement plus ardue face à Épinal, future vainqueur, dont l’équipe comprend Lola Lucani, du pôle France et Fédérica Isola, jeune italienne classée 47e mondiale !! Nos escrimeuses sont logiquement battues et terminent à une jolie 16e place du Championnat de France N3. Bravo à elles et à Gilles !