Résultats France M17 Mâcon

Nos escrimeuses M17 étaient à Mâcon ce week-end pour les Championnats de France M17.
La compétition se déroulait en 2 phases : le samedi, compétition individuelle et le dimanche par équipes

Le samedi fut une journée difficile pour tout le monde.
En N1, Emma faisait 2V-4D en poules puis perdait dès le T64 14-15. Elle termine 44e
En N2, Aimée faisait mieux en poules avec 5V-1D et se trouvait dispensée de T128. Elle s’incline sur le même score cruel de 14-15 en T64. Elle termine 36e de la compétition.
Avec Aimée en N2, Charlotte affiche un bilan de 2V-4D en poules et s’incline en T128. Elle finit 78e de la compétition

Le dimanche : par équipes, les filles devaient oublier leurs contre-performance de la veille.
Dès leur 1er match, elles ont fort à faire face à Levallois. Malgré de bons relais, elles sont obligées de s’incliner. Elles sont alors reversées en N2.

Elles font alors un très beau tournoi. Une victoire nette mais qui mit un peu de temps à se dessiner contre Hyères, puis un très beau match plein de maîtrise contre St Maur leur permettait de se qualifier pour les demi-finales.
Un match tendu contre une très belle équipe de Ramonville qui se termina cruellement par une défaite 35-36 à la mort subite..

Néanmoins, ce beau parcours par équipes leur permet d’obtenir une très belle 3e place dans une compétition nationale relevée.

Une belle récompense pour Maître Jaffrézic et nos 3 escrimeuses Aimée, Charlotte et Emma qui s’entraînent ensemble depuis 8 ans ! Un très grand bravo à eux 4 !!