Les qualifié-e-s pour les Championnats de France

Nous sommes presque à la fin de la saison et nos escrimeurs et escrimeuses ont bataillé tout au long de l’année sur les différents circuits régionaux et nationaux. Certains de ces circuits leur ont permis de marquer des points en vue de sa qualifier pour leurs Championnats de France.

Nous connaissons maintenant les qualifiés !

Minimes : Charlotte Lebaillif et Emma Garnier à l’épée sont qualifiées pour la Fête des Jeunes les 6 & 7 juin prochains à Vichy. Elles disputeront le tournoi individuel le samedi et le dimanche, elles tireront sous les couleurs de la Ligue de Haute-Normandie pour le tournoi par équipes.
Charlotte est actuellement 42e au classement national
Emma classée 9e nationale, avait fini 5e l’année dernière !

Elias Ragu, benjamin 2, grâce à ses excellents résultats de la saison, tirera le tournoi par équipes avec la Haute-Normandie
Thibaut Leblond, minime 1, est qualifié pour le tournoi individuel et sera de l’équipe haut-normande.

Cadets : Emma Garnier et Vanelle Valcy se sont qualifiées pour le Championnat de France N2 qui s’est déroulé début mai.
Elles étaient accompagnées de Thibault Fouquet et Gaspard Pinel en N2.
Isaac Keita était qualifié dans le tournoi N1, réunissant les 48 meilleurs cadets de la saison. Il termine d’ailleurs celle-ci à une très belle 20e place au classement national !
Compte-rendu de la compétition

Seniors : Encore et toujours à l’épée, Inès Micout est attendue pour le Championnat de France N3 à Épinal.

Vétérans : Bertrand Maillard sera de la compétition en V2

Bonne compétition à toutes et bravo et merci de porter haut les couleurs du CEH sur les pistes nationales !!